Салат и горячее

Алексей Гребнев
Марина пряди поправляет,
И быстро режет сервелат,
И мужа втихаря ругает
За слишком острые ножи-
А тот, который виноват-
В земле закопаный лежит,
Нет слез, не ладится молитва,
Девятый день - ножи,  как бритва.