Осенний блюз

Нина Кузнецова 4
Засыпал город листопад.
Летят,летят" ладошки" с веток.
Раскрашен золотом наряд,
Умыт прозрачностью рассветов.

Грустят продрогшие цветы,
Рыдают птицы,пролетая.
Печально Осень жжет мосты,
Из глаз дождиночки роняя.

Стучит по лужам мелкий дождь,
Неспешно ритмы выбивая.
Танцуя,Осень,ты идешь,
Ветрами косы завивая.

А город словно,вдруг притих.
Уже соскучился по лету.
Негромкий слушает мотив,
Осенний блюз,звучащий где-то.

На эти слова написана песня.