Мамочке

Анна Франц
Летят года. Ну, а меня как прежде
Ты согреваешь лаской и теплом
Мне даришь веру, нежность и надежду,
Оберегая тихо под крылом.

И каждый вечер, как всегда с улыбкой,
Ты мне желаешь самых добрых снов.
Меня зовешь котенком, солнцем, рыбкой,
И на душе светло от этих слов.

Мне не страшны ветра, ведь ты со мной, я знаю.
Ты для меня открыла этот свет.
Моя любимая, хорошая, родная,
Мой самый близкий в мире человек.