Сохрани меня в тайне

Польна
Там, где у тебя уже ночь
У меня еще остался кусочек дня
Я врят ли могу тебе отсюда
Чем-нибудь помочь
Ты другая,
Я уже не та.
При хороших обстоятельствах
И другом исходе дела
Мне бы надоело,
А тебе бы стало весело.
Это вот эмоциональное месиво то,
Что сводит людей на мостах.
На тысячи печатных знаков
Наша тоска друг о друге
Милая, столько всего еще будет,
А тебе не к лицу хандра
Голос твой,
Он звучит у меня под кожей
Я хотела бы стать рядом
Взять тебя на руки
Своим личным крестом или же
Невыносимой ношей,
Но в эту минуту ты дышишь с другими в такт,
А я подпеваю любимой группе.
Ты знаешь, а все ведь могло бы
Быть совсем не так
Знаешь?
Все еще будет.