Новый вид тоталитаризма цифровой

Платон Иванов Аль-Фадлан
 
 Новый вид тоталитаризма цифровой


(С) Шмель ПАФ, 2013.


Иллюстрация(микс):
микс  из  фильмов,
на  основе  реальных  событий  и 
гуманитарных  технологий.
{По  секрету}

==