не уходи

Поэт Романтик
Не уходи тебя прошу,
побудь мгновение со мной.
Я оправданий не ищу,
мне просто хорошо с тобой.

Молчать с тобою в тишине,
ты знаешь тоже в радость,
Ведь ты запала в душе мне,
и без тебя жить в тягость.

Мне нравятся твои уста,
они манят меня собою,
Как в рай открытые врата
они мне не дают покою.

С тобою рядом просто быть,
мне боле ничего не надо.
Тебя уже не разлюбить,
с тобой хочу быть рядом.

Меня ты тянешь как магнит,
ловлю твой каждый взгляд,
Любовь в груди моей горит,
я как мальчишка рад.

Не уходи тебя прошу,
побудь мгновение со мной.
Я оправданий не ищу,
мне просто хорошо с тобой.