Майн котт

Двойник Затворник
Февральской ночью гафкают собаки
За окнами в порыве сквозняка
Пока мой Кот блаженствует во мраке,
Раскладывая мягкие бока
В ногах моих, присвоив одеяло
И пригвоздив его с восточного угла...
Собаки мерзнут. И на том устало
Стоит весь мир, как мама родила.