Как мне наскучил этот дождь

Владимир Костюченко 2
Как  мне  наскучил  этот  дождь,
Промозглый  ветер,  слякоть.
Листву  срывающая  дрожь,
Что  заставляет  плакать.

Небес  печалящая  хмарь,
Пустынных  улиц  хмурость.
Листай  скорее  календарь,
О,  жизненная  мудрость.

Скорей,  скорей  пошли  нам  снег,
Бодрящие  морозы.
Ночных  метелей  громкий  смех
И  призрачные  грёзы.
                2013г