На печи!

Анатолий Ефимов 2
Я поймаю щуку
  В проруби, зимой.
Пусть меня наделит
  Силой колдовской.
На печи горячей
  Через всю страну,
Я уеду утром,
    В древнюю Москву.
Там в российской думе
  Грамотный народ.
Я узнаю точно
  Что нас дальше ждёт?