Не стучись...

Лариса Яковенко
Не стучись в мой дом -
здесь погашен свет,
и в проём окон
входит Доктор Бред.

Водит он меня
за кулисы снов,
но пугает зря -
потому что - мёртв.

Не стучись в мой дом,
пыль не терпит слов,
и слова лишь ком -
пустоты улов.

Тащит пустота
бред, осенний свет
гасит... суета
твоих стуков: нет.