Добрый день

Андрей Черников
Здравствуй, день!
Не стой в прихожей!
В небе солнце - добрый знак!
Расскажи мне о хорошем,
О плохом и я мастак.

Будь, как дома! Сядь удобно,
Для тебя душистый чай!
О грядущем, светлом, добром
Мне поведать обещай!

Не стесняйся! Сядь поближе!
Мы же старые друзья!
Мне так хочется услышать
Все, что ты пришел сказать!

Словно солнцем, добрым словом
Душу зябкую согрей!
И скажи, что каждый новый
Будет прежнего добрей!

07.10.13