проросла через все законы

Марини
когда ты решил закрыть мою планету на ключ
я была совершенно голой
мне пришлось схватиться за первый попавшийся плющ
космического копошения
я спаслась чисто случайно
но зима твоего ухода
оставила на мне трещинки
и теперь я как будто снова
проросла через все законы
планетарного завершения.