Я пахну мёдом и ванилью...

Елена Фомченкова
Я пахну мёдом и ванилью.
Ещё немного шоколадом.
Уста мои тебя манили
Бывало,изливаясь ядом.
Не вынес эту горечь ада,
Не возомнил себя мессией,
Ну что ж -не надо,так не надо,
Тебя об этом не просили.
Всё так же пахну я ванилью.
И вкус полыни,чуть заметный,
Даёт лишь фраза:"Вместе были."
А взгляд по -прежнему победный.