Грусть несносной волной налетела...

Лев Полыковский
Грусть несносной волной налетела,
сердца боль не могу остудить.
Вьюга мыслей душой овладела,
рвётся счастья тончайшая нить.

Лишь свиданья с любимой жажду,
Только встреча остудит печаль.
Разорвёт с неуютом тяжбу,
унесусь в благодатную даль.

Но минуты текут безответно
и на связи любимой всё нет.
И пред мглой ожидания тщетной
в душу целит тоски пистолет.

7.10.2013