Последние дети Великой России

Екатерина Комарова 2
Мы - дети Великой России,
Мы - дети российских дорог,
Мы - дети Есенинской грусти
Ценившие отчий порог.

Мы - дети растоптанных мыслей,
Забитых идей и мечты,
Мы - дети растрепаной веры
На всех перекрестках судьбы.

Мы те, кто не встал на колени,
С рук вражьих не приняв кусок
Пропитанный подлостью лживой,
Как яда зловещий глоток.

Мы - дети эпохи ушедшей
Державной страны, что была
Мы те кому счастье эпоха,
В вены однажды влила.

Останемся в вечности Смыслом
Последние из могикан,
Не принявшие на веру
Разруху границ, как капкан.

Последние мы, кто естественно
Любил, верил, мыслил и жил.
Равняйтесь, потомки, на мудрость!
Чтоб день ваш счастливейшим был.

Забудьте о том, что однажды
Вам влили в мозги пустоту,
Закройте границы чужому
И верьте в Русь - Мать, как в судьбу.

Она скинет тяжкое бремя -
Оковы, муть, запах дерьма
И силою Божьего Слова
Опять будет награждена.

Мы - дети Руси, ими будем
Как звезды светить вам во тьме
И верьте, мы вас не оставим
Одних на жестокой заре.

Мы - дети с душой от истоков,
Ведической Руси сыны,
И дочери светлого завтра
С космическим прошлым Земли.

Стареем, уходим. Очнитесь!
Пока есть, где мудрость испить
И у кого поучиться,
Как Русью столетия жить.

Сибирь