Бенефис режисера

Геннадий Яворский
Виктор значит-победитель.
Он добр,ласков и умен.
Он режиссер наш и учитель.
Разносторонне одарен.
Для тех,кто Виктора не знает.
Он три един,как будто Бог.
Сам пишет,ставит и играет.
Ну кто ещё,вот так бы смог.
Его достоинства бесчисленны.
По пальцам их не перечесть.
Он кажется познал все истины.
Какие  только в мире есть.
И ничего,что он бывает.
Порой к нам зол,по мелочам.
Ошибки наши замечает.
И от того страдает сам.
Он истинный,творец,артист.
И заслужил он бенефис.