Лето в Октябре!

Тасведи Сухалрум
Приехала дочка,а с нею и Солнце!
И дружно:подружки её,да Ромка с Пушком
за 5килом. на Озеро!Весело ,с Ветерком!
Нас радостно сосны,берёзки встречали,
    и птицы нам пели,и дятлы стучали
    Горячий песок босы ноги ласкал,
    Водичка,на солнце сияя,нам ноги "кусала"...
    Фонтанами брызги!...УХ!...Резво ж по ней мы скакали!
Нам там рыбаки с перепугу кричали:
"Вы лето что ль вспомнили??!!"...-
"Так лето мы вовсе  и  не забывали!"...
Вода обжигала!Мы бегали,прыгали и-хохотали!!!
................................................
Мы очень любили с дочкой любые броски на Природу,и были Такими   Счастливыми  ........