Помни

Александр Дреже
Помни о тех кто тебе помог
И ты помогай другим ведь в этом счастья
Оберегай,цени тех кто тебе дорог
Мы не ценим и это ошибка частая.


Помни тех кто тебе сказал спасибо
Все эти чувства и слова важны для нас
Если тебя спасли добром так спаси и ты
Главное чтоб твой добрый свет не погас.