Я знаю рядом вечно Ты

Александр Самир
Дороги, страны, расстоянья
Я не приемлю пустоты
И позабытые прощанья
И непрочтенные посты

Уводит все куда-то к низу
И тянет в сторону подчас
На ощупь, словно по карнизу
Ступаю здесь, теперь, сейчас

Не страшно даже оступиться
Упасть к истокам пустоты
Раздать, растратить и разбиться
Я знаю рядом вечно Ты…