Коромысло

Вера Удалова
Летний,тёплый дождик - быстро,
Разогнал всех со двора.
С хохотом, весёлым  визгом,
Разбежалась  детвора.
Дождик сильный - пузырятся
Лужи вдоль по мостовой,
И  из  окон  зазывают,
Мамы, малышей домой.
Распахнулись   створки  тучек,
А  от  туда  солнца  лучик
Раз - один, за  ним  другой.
И  над  крышами нависло,
Словно  на крючке повисло -
Вот  такое - коромысло!
Я  за  счастьем! Кто  со  мной?!