Миг полета...

Валентина Тараненко
В безупречно синем небе –
Обретает взгляд покой,
Цветом моря, дивном пледе –
Расстаешься с суетой…

Белый локон паутинки –
Серебрится на ветру,
Бабье лето – тень грустинки –
Откровенно вам скажу…

Пляшут листья листопадом,
Миг полета ощутив...
Вот бы в Жизни так во благо –
Наслаждаться – боль забыв…