кипенскому поэту

Ирина Благочинова
полно в округе разных деревень...
но лишь в Кипени полной грудью дышишь
когда сверчки поют и птичью трель
Сидя в тени деревьев слышишь....
здесь всяк найдет любимый уголок
побыть в печали-и в своих раздумьях
И многим горожанам невдомек,
Как простотой своей Кипень чарует!
Да!Александр-я во всем согласна!
здоровье наших близких-это ДАР!
И чтоб ни сделал-все пусть не напрасно!
ПОЭТОМ славным всей "СТОЛИЦЫ" стал!