Всё меняется вокруг

Татьяна Ёжкина
Всё меняется вокруг: за закатами рассвет,
В небе быстрый самолёт оставляет белый след,
И пронзительный октябрь вновь пришёл за сентябрём,
Солнце выглянуло вдруг. Только нам не быть вдвоём.

Нежно дует ветерок,  листья жёлтые летят.
И берёзки за окном тихо скинули наряд.
Выпал иней на траву. Под ногами льдинок хруст.
Сердце тронули опять боль разлук, ошибок груз.

Скоро, скоро быть зиме. Нам её не избежать.
Скоро будет белый снег за моим окном лежать,
И метели да ветра снова песни запоют.
Я тоскую по тебе, вспоминаю и люблю…

Фото автора