Я драматическая дама

Евгения Ловгун
Я драматическая дама,
Играющая жизни драму.
Я дама полных средних лет,
Сыгравшая немало пьес.

Я безымянною актрисой
Иду по сцене Бытия,
По сцене безымянной жизни,
Иду и в мир несу себя.
07.10.2013г.