Вспомнился старый стих. Ещё сырой стиль был тогда

Слава Гусаров
Я в тебе нахожу осеннее,
Что-то редкое, может, грусть?
Не по умыслу злого гения,
Потому что люблю, вернусь.

И, придя, как обычно, вечер
Я с тобой проведу, не тая,
Не скрывая, что наши встречи
Всколыхнули всего меня.

И глазами смотря друг в друга,
Словно в зеркале, вижу себя.
Дорогая моя подруга,
Нежно-нежно люблю тебя.

Отгоняя мои заботы,
Ты рисуешь счастливый путь.
Для МЕНЯ тебя создал Кто-то,
В благодарность за что-нибудь.

Уже полночь лежит у порога,
И ко взору вернулась грусть.
Ты меня подожди немного,
Я, как можно скорей, вернусь.