Старая, но очень актуальная шутка

Светлана Галуненко
         (Из прочитанного)

 - Пап, скажи, что такое политика?

  -Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот, смотри: Я зарабатываю
 деньги, значит, я - министерство финансов. Мама ведет хозяйство,
 значит, она - правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок,
- он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому - она
рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит, ты - народ. А
твой годовалый братик - будущее. Понятно?

- Нет.

- Ну, тогда иди спать.

Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика, который наделал
(детская неожиданность). Он встает и идет в спальню будить маму.После
безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню, где папа занимается
любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную
скважину. Он возвращается к себе в постель и продолжает спать.

Наутро он встречает отца и говорит:

- Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство
при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ
всем наплевать, а будущее всё  в дерьме...

                7.10.13г