Кораблики картонные...

Натали Сиротина
Кораблики картонные – чужие миражи,
Промокли с первым дождиком и под воду ушли.
Рыдает Купидончик, он крылья обломал,
Тупые стрелы брошены и близится финал.

Страдания, терзания и клятвы позабыты,
Развеяны, потеряны мечтания былые.
И бывший «Рыцарь в черном» с печалькою в глазах,
Стал гаденьким «Коровьевым» с проблемами, в годах.

Хотелось адмиралом быть (бездарность режет уши),
Но… потопил полковник корабль в семейной луже,
Бездарно, быстро, скудненько… без общего бюджета,
Всего-то полугодие семейного сюжета…