***

Валерия Майорова
Преломи мое сердце, как 5 хлебов.
И раздай до крошки всем страждущим.
Ночь плывет ядовитым ландышем.
Развяжи меня! Нервы – как 100 узлов.
Выбрось за борт. Смирись, я  - плохой улов.
Как словарь примитивных синонимов.
Как спираль  бесконечных семи кругов.
Если в мире и есть сострадание,
То не каждый к нему до конца готов.
Искупление требует не шагов,
А намеренья и желания.
Нерушимая, как изваяние,
В пелене своего состояния –
Я не каюсь. И больше не жду звонков.