Улыбчивая тыква

Сонный Соня
Вырежу ножиком тыкву.
Надену кривую улыбку.
Отправлю врагу плохую открытку
про клубничный пирог,
который красным промок.
Про зубастую шапку,
прелых листьев охапку.
Будет потом у врага
откусана голова.
А моя, с острой улыбкой, торчать из шарфа.
Была бы всегда у меня улыбка.
У ночного ребёнка на плечах растёт тыква.