ПСЫ!

Евгений Бакановский
Посмотри назад нам в спину стреляют,
Наши завидные псы,
Они глупы и не понимают,
За что им открутят хвосты.

Они кидают в нас свой гнусный взор,
Пытаясь нас напугать,
Давай расширим их кругозор,
Нам нечего больше терять..

Они так и жаждут плоти моей,
Твоей тоже всегда,
Мне жалко правда будет детей,
Но это уже ерунда.

Мы не колыхнёмся, пока мы с тобой,
Любимы веры одной,
Друг друга прикроем грязной стрелой,
Ведь выросли в стаи с тобой.

И не разорвут нас эти псы,
Не зря нас учила так жизнь,
И если им надо-закрутим хвосты,
Ты только там продержись..