У каждой карты есть легенда

Петра Калугина
У каждой карты есть легенда –
У дамы треф, у дамы пик...
Тебя притягивают бренды,
Но всё решит банальный клик
Судьбы, что рыщет где попало,
Ступая вкрадчиво, как рысь.
Ты зарабатываешь баллы,
Ты веришь в здравую корысть
И в плодотворные тандемы.
И в дерзкой юности "сезам!"
Ты ненавидишь хризантемы, –
Он это понял по глазам.
Еще? Что гибкая, как ветка,
В сливовой терпкости своей,
Что натуральная брюнетка –
Во всем, до косточек локтей.
Что, опрокинутая на пол,
Вмиг сиганёшь на потолок,
Как рысь – на все четыре лапы
...Пока курсор ползет до "Оk"...