У моря. Розэ Ауслэндэр

Н.Н.
Палец за пальцем за пальцем
Нас настигает
Прибой

Наши мгновенья
Отмыты
От уличной пыли

А вода
Музыкой к нашим словам
Льется песнь
Льнет к песку

Am Meer. Rose Auslaender

Mit tiefen Fingerabdruecken
erreicht uns
die Brandung

Unsere Minuten
reingewaschen
vom Staub der Stadt

Das Wasser
vertont unsre Worte
fluessige Weisen
sandumsaeumt