С нелюбимым

Мишка Косолапов
Девочка
Девочка
Девочка
В лес не ходи

Этой тропой
Этой тропой
Этой тропой
В лес не ходи

По лесу ходит
По лесу ходит
По лесу ходит
Большой медведь

По лесу ходит
По лесу ходит
По лесу ходит
Злой медведь

А я пойду
А я пойду
Буду в лесу
С медведем жить

Лучше уж так
Чем за воду и свет
По новым большим
Тарифам платить