На отдых

Анатолий Скоробогатов
Вдохновил на отдых
Михайло Барановский


Я хочу отдохнуть от политики,
"Ведь о ней со всех дырок орут".
Выключаю я все говорильники
И ныряю в постельный уют.
Затухает настольная лампочка,
Кот мурлычет на стуле в углу
И мне снится  шикарная дамочка
И о политике - ни Гу-Гу!