Мне жаль тебя...

Нежданская Аксинья
Мне жаль тебя...
Так искренне тебя мне жаль...
Ты заливаешь алкоголем то, чему название душа...
Собственноручно подписал смертельный приговор...
Ты своего же счастья оказался вор!

Несмелые поступки, нерешительность и страх
Тебя навеки загоняют в рамок жадный мрак,
Ты знаешь счастья сладкий вкус, но горек он тебе,
Ты предпочел оставить радости свои в душевной пустоте...

Мне жаль тебя...
Тебе же надо двигаться вперед,
А ты не хочешь побороть в себе огонь и лед!
Запомни, дорогой, ты должен стать самим собой,
Иначе, на несчастье будешь  обречен судьбой!