Есть у меня секрет...

Даша Крапивина
Есть у меня секрет.
Я по тебе тоскую
Тысячи долгих лет
Вижу всегда кривую
Ветку и чёрных птиц
Маленьких, словно мошки.
Дождь будет падать ниц,
Будут ласкаться кошки.
Будет шептать листва
Сплетни последней эры.
У моего креста
Вехи чугунно-серы.
Ты мне шепнёшь: «Не плачь.
Слушай, как тихо дети
Снова играют в мяч
В нашем фамильном склепе».

июнь 2013