Новация

Андрей Анатольевич Калинин
Словно выигрыш в лото,
как каприз погоды,
эстетично только то,
что на гребне моды.

Пусть пугает иногда
вычурностью форма –
плод  упорного труда
или финт игорный.

Рукотворный эксклюзив – 
непристойно гадок,
ужасающе красив,
экзотично сладок…

Тошнотворствует пиар
купленных оваций.
Господи, какой кошмар!
Прям, не оторваться…

02/09/2013