Руки прочь

Евгений Мишенков 3
Руки прочь, да и ноги тоже!
Не позволю себя топтать
И мой мозг, не позволю тоже
Потихонечку тихо жрать.
Не позволю таким  (поэтам),
Над моею смеяться  душой
Пусть мой стих, им будет ответом,
Что я их,  посылаю в отстой.
Не хотите читать, не надо
И признанья, от вас не жду
Я стихи все пишу во благо,
Нежных чувств, которых хочу.