Гвозди

Асти Альбо
Гвозди, гвозди, шила, гвозди,
Где занозы и шипы;
Когти, крылья и клыки;
Подозрительность, нервозность,
Страх, отчаяние в глазах...
Город, Время, милый Возраст,
Рассыпается в руках
Обреченное на крах -
То, что было нерушимо.
Но, летя неутомимо,
Время формирует пласт.
Жизнь сполна за всё воздаст!

1июня 2012г