Сон

Ститч
Сон - это сладкая нега,
Манящая в прекрасные дали.
Сон - это отдых для тела,
Если вы сильно устали.
Сон - это что-то такое,
Что невозможно понять до конца.
Во сне открываются тайны,
И встречаются наши сердца.