Аревик

Носов Владимир Викторович
Часто брожу я по ночам
И не могу никак уснуть.
Сердце мое – огненный шар,
Не в силах я этот жар задуть.
   Словно в пустыне я без воды,
   А между пальцев песок течет.
   И лишь мираж мне вдалеке,
   Любовь, как каплю, росы несет.

Припев:
Ты так красива и стройна,
Так многолика и нежна.
Горный ручей, чистый родник,
Все это ты, моя Аревик!
   Я подарю солнце, весну.
   Лишь для тебя я одной пою.
   Как мне сказать тебе напрямик,
   Что я люблю тебя, Аревик!

Но я дойду и припаду
Нежным дожем к твоим ногам.
И растекусь каплей ночной,
Сердце свое тебе отдам.
Будь же моей как эта ночь,
Я об одном тебя молю.
И подпоет мне теплый дождь
Знай, что одну тебя люблю.