Подпольщица

Голда Завадская
Я только тебя допустила
И к телу и в  душу
Я только тебя полюбила
А ты всё разрушил
Но я  -  ты услышь,  ты услышишь  -
Тебе всё прощаю!
Пускай я одна пострадаю  -
Тебя -  отпускаю.
Но знаю,  что лучшее,  милый
С тобой испытала!
С тобой я сильна,  а без силы -
Когда потеряла.
И значит -  встречаться с тобою
 мы будем подпольно….
такое вот счастье…  такое…
а мне очень больно….
я только тебя допустила
и к телу и в душу
и верность тебе мой любимый
 уже не нарушу