Влюбится парень в девчонку простую

Виктор Тарапата
Никто не сдается и ничто в этом мире высокое
Не продается за деньги
Особое!

Человека душа воспета, вознесена, дорогой!
И с прилавка будет снята
Весной!

Весной любви, любовью весны и весенним
Духом! Сердце кровью
Обольется –

Влюбится парень в девчонку простую,
И она им очаруется
Ай молодца!

Руку и сердце предложит,
И подытожит
Кольцо

Все чувства, что были тою весною
Воспеты тобою, земною
Любовью!

И доживут до глубокой старости, единенье любя,
Мальчонка с девчонкой
И семь ребетят.