Любовь - это что-то сладкое...

Ститч
Любовь - это что-то сладкое,
Словно молочный шоколад?
Жаль, я её не испробовал,
Поэтому мне не понять.

Любовь - это что-то солёное,
Как белого хлора кристалл?
Вот бы найти человека,
Который ответ бы сказал.

А может любовь прекрасна,
Как красный большой изумруд?
Или она опасна,
Как обманчивый с ядом укус?

Этого я не знаю,
Но очень хотелось бы знать.
Может ты мне поможешь,
Желанный ответ отыскать?