девочка - девчоночка

Людмила Лебедева -9
девочка-девчоночка, в юбочке короткой,
ты сразила мальчика внешностью….походкой…
смотрит он застенчиво, подойти не смея,
и звучит в душе его песня Гименея,
и поёт соловушка и сияет солнце,
девочка-девчоночка свет в его оконце!

ты заметь красивая, он хоть и нескладный,
но в душе-то у него чисто всё и ладно.
лёгкая походка и глаза блестящие,
дарят нежность, радость чувства настоящие.
будешь дева каяться……только не воротишь……
мимо счастья, милая, каждый день проходишь!