Я помню...

Анастасия Колегова Тесса
Я помню… Тебя невозможно забыть…
Раз полюбив – будешь вечно любить…
И в холод, и в стужу, и в дождь или в зной
Душу излечишь любою ценой…

Мне не забыть никогда твоих глаз,
Когда мы смотрели в последний тот час…
Тот взгляд, полный нежности, чувства любви…
Я лечу к тебе с крыши… Лечу… Лови!

Я открыла глаза. Под ногами – Москва.
Скучный город. Но там, где небес синева
Позволяет мне ввысь взлететь – там мне легко…
И там ты… Правда, ты все равно далеко…

Знаешь, тебя не забыть никогда…
И, даже спустя все эти года,
Я буду помнить тот взгляд, как тогда -
Когда увядала небес красота…

(06.10.2013)