Дождь

Носов Владимир Викторович
Целый день сижу я и смотрю,
На игру дождинок в теплых лужах.
Больше я к тебе не подойду,
Ты сказала, что я тебе не нужен.
А помнишь как бродили вместе под дождем?

Припев:
Чоки-чоки, кап, кап, кап, дождик проливной,
Чоки-чоки, кап, кап, кап, он поет со мной.
Чоки-чоки, кап, кап, кап, надеждой окрылен,
Этот дождь, он как и я, лишь в тебя влюблен.

Помню как сказала ты люблю,
Я тогда ушам своим не верил.
Только вот не знаю почему,
Ты теперь не открываешь двери,
Ну, что с тобой случилось не пойму?

Вот сменило солнце летний дождь,
Высохли на улице все лужи.
Верю, снова ты ко мне придешь,
Верю я, что очень тебе нужен.
И будем вместе мы как прежде ты и я...