За тебя я поднимаю этот тост!

Носов Владимир Викторович
Снова день рождения наступает у тебя,
Снова в нашем доме собрались твои друзья.
Как всегда шампанское и праздничный наряд,
Ты мечта моя, Надежда, много лет подряд!

Припев:
За тебя я поднимаю этот тост!
Для тебя этот букет душистых роз.
Навсегда тобою жизнь моя полна,
Ты река с живой водою, радости волна!

Пролетают дни за ними годы, не беда,
Не пугают нас любые в жизни холода.
Ты огонь души моей, ты свет в моей судьбе,
И сегодня эти розы я дарю тебе!

Припев:
За тебя я поднимаю этот тост!
Для тебя этот букет душистых роз!
Навсегда тобою жизнь моя полна,
Ты река с живой водою радости волна!

Ты не сетуй на свои морщинки никогда,
Для меня ты, как и прежде, очень молода.
В сотый раз перецелую каждый ноготок,
Ты судьба моя, Надежда, ты мой огонек!
 
 Припев:
За тебя я поднимаю этот тост!
Для тебя этот букет душистых роз.
Навсегда тобою жизнь моя полна,
Ты река с живой водою радости волна!