на ДР дочи

Катерина Соколовская
Осень нас не балует погодой:
Обдувает холода ветрами,
Но терпеть природные невзгоды
Помогает мысль: не за горами

День,
     что дарит нам тепло и радость,
День рожденья ТОЙ, что в знаке Дева.
Греет душу, гонит прочь усталость
Праздник ТОЙ, кого зовём мы смело

"Солнышком!,
      которое повсюду
Нас обогревает и нам светит.
*******, тебя мы крепко любим,
Нет тебя дороже на планете!