Очень Смело..

Евгений Бакановский
Вспомни как мы стояли с тобой,
Не взирая ошибок вселенной,
Отражались с синей водой,
Очень смело,так очень смело.

Но она всё ж взяла то своё,
Те ошибки и те примеры,
Кровоточа опуская на дно,
Ради бога и ради веры.

И все страхи где то вокруг,
Наступают на наши тени,
Превращаясь в врага общий друг,
Так не скромно как хотели.

И быть может время пройдет,
Мы с тобою вспомним про это,
И вода уже будет как лёд,
Очень смело,так очень смело......